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INFO UTILI

Snack Training
IMM-QAJ-SNACK-TRAINING
3,50€
Ricetta Grain Free (senza cereali), multiproteica con alti livelli di omega 3 e 6.
Snack con l’ 80% di pesce (salmone, pesce bianco e trota), formulato con ingredienti animali cucinati al momento e di provenienza responsabile.
Snack da allenamento altamente appetibile ideale come ricompensa, aiuta ad attirare e mantenere l’attenzione degli animali domestici.
Snack di piccole dimensioni (vedi MODALITA’ D’USO), ideali per gatti e cani di taglia piccola.
*il colore delle confezioni può variare in fase di produzione
Composizione: 80% di Pesce cucinato al momento (incluso Salmone 42%, Pesce Bianco 28%, Trota 10%), Patate dolci, Patate, Brodo di Salmone
Componenti analitici:
Proteine grezze | 32% |
Grassi grezzi | 12% |
Fibre grezze | 1,5% |
Materia inorganica | 9,5% |
Umidità | 8% |
Energia metabolizzabile | 369 kcal/100g |
Omega-6 | 1,4% |
Omega-3 | 2% |
Le crocchette vengono prodotte a partire da carne fresca “CUCINATA AL MOMENTO”, di cui conosciamo l’origine e la tracciabilità. Nella prima fase di preparazione, la carne fresca viene finemente tritata e posta in apposita pentola a pressione per essere cotta a basse temperature (per non stressare la carne, mantenerne intatti i valori nutrizionali e quindi avere proteine maggiormente digeribili). Successivamente inizia la centrifugazione, in modo da separare l’olio dalla carne o dal pesce, mentre l’acqua viene rimossa tramite una tecnica unica di evaporazione a freddo. Ottenuto il composto (povero in acqua e quindi molto concentrato), viene miscelato con altri ingredienti tra cui legumi, verdure e estratti vegetali. Quindi passiamo la miscela con il vapore, prima di cuocere delicatamente gli ingredienti, utilizzando un estrusore termico a doppia elica, il primo brevettato al mondo che lavora a BASSE TEMPERATURE. L’impasto successivamente passa attraverso una piastra di stampo e si ottiene la forma della crocchetta che, cadendo sul nastro trasportatore, vengono portate in una camera di essicazione a bassa temperatura. Prima del raffreddamento le crocchette vengono rivestite con olio di pesce o di carne freschi di alta qualità estratti in precedenza con la centrifuga (brodo). Effettuati gli opportuni controlli di qualità e sicurezza le crocchette vengono pesate e confezionate. Questo processo produttivo, quindi, grazie alla COTTURA A VAPORE A BASSE TEMPERATURE, ci permette di avere un prodotto più ricco in proteine, meno ossidate e più digeribili, senza doverne integrare con quelle meno nobili provenienti da fonti meno costose (alcuni competitor inseriscono “proteine da patate”, o “proteine da piselli”, per esempio ). Patate o altri legumi devono essere inseriti solo come unica fonte di carboidrati in sostituzione ai cereali. Quest’ultimi sono la vera fonte di intolleranze, allergie o problemi digestivi dei nostri amici a 4 zampe, problemi ancor più accentuati in funzione della razza (alcune sono maggiormente sensibili) e dell’età. Nella maggior parte dei casi le intolleranze non sono dovute al tipo di carne (maiale, pollo, manzo ecc..) ma alla qualità dei prodotti utilizzati. Un mangime a basso prezzo è ricco in cereali o altri ingredienti alternativi alla carne (che costano molto meno) ma che alzano il tenore proteico e che lo rendono difficilmente digeribile portando importanti problemi al nostro animale (es Dermatiti varie). Leggere l’etichetta è molto IMPORTANTE (anche se in parecchi casi incomprensibile).
Riassumendo, le differenze sostanziali rispetto alle solite crocchette sono:
-
- In fase di preparazione non cuociamo la carne tritata direttamente nell’estrusore ( i CLASSICI ESTRUSORI lavorano ad alte temperature 160/200 gradi- che stressano e ossidano la carne), ma in apposita pentola a pressione a basse temperature. Otteniamo un preparato con meno acqua e più ricco in proteine nobili. Il brodo ottenuto, invece, lo usiamo per insaporire le crocchette nella fase terminale della lavorazione, rendendole MOLTO APPETIBILI.
- In fase di miscelazione utilizziamo un ESTRUSORE CHE LAVORA A VAPORE E A BASSE TEMPERATURE (brevettato e unico al mondo) per non “stressare” e ossidare la carne (alto valore nutrizionale e quindi facilmente assorbibili). Misceliamo la carne con altri ingredienti NATURALI , senza la necessità di apportare proteine vegetali dal basso costo e valore nutrizionale ( proteine di patate o di piselli !!!!)
- La percentuale di carne indicata in etichetta, si riferisce a quella EFFETTIVAMENTE PRESENTE NELLA CROCCHETTA FINITA E CONFEZIONATA (carne priva di acqua -80% circa). IMPORTANTE!!!! Parecchie aziende indicano la % di carne presente a inizio lavorazione (quindi maggiorata dell’80% di acqua
- RICETTA GRAIN FREE: non contengono nessun tipo di cereale e conservanti artificiale o industriali!!!

Il salmone è naturalmente ricco di acidi grassi essenziali omega 3 che hanno proprietà antinfiammatorie e contribuiscono alla salute della cute, del manto e delle articolazioni.

Il pesce bianco è una fonte di proteine e di vitamine B6, B12 e niacina. È inoltre una fonte di acidi grassi Omega 3 che possono contribuire alla salute della cute, del manto e delle articolazioni.

La trota è naturalmente ricca di acidi grassi essenziali omega 3, i quali possono contribuire alla salute della cute, del manto e delle articolazioni.
GUIDA PER L’ALIMENTAZIONE*
Questo mangime complementare può essere somministrato responsabilmente in qualsiasi momento come regalo o come premio. Ideale per cani di piccola taglia per le piccole dimensioni dello snack.
*Assicurarsi sempre che ci sia disponibile acqua fresca e pulita.
DIMENSIONE DELLA CROCCHETTA